Подписка 2017

«Лёд» вырвался вперёд

Самым кассовым фильмом минувших выходных в северском кинотеатре «Ударник» стала российская мелодрама «Лёд».

Как рассказал газете «Зори» директор станичного кинотеатра «Ударник» Олег Ратников, районным зрителям больше всего в прошедший уикенд приглянулся отечественный фильм «Лёд», рассказывающий душевную историю о фигуристке, преодолевшей различные превратности судьбы для достижения своей цели. В общей сложности картину посмотрели больше 900 человек.

На втором месте по количеству зрителей (105 человек) стала американская драма «50 оттенков свободы», являющаяся продолжением экранизации серии романов Э.Л. Джеймс об отношениях между студенткой Анастасией Стил и красавцем-миллиардером Кристианом Греем.

На третьем месте по числу посмотревших (15 человек) расположился ещё один российский фильм - комедия «Женщины против мужчин: Крымские каникулы». Это история о том, как приятели после развода одного из друзей отправляются к морю, чтобы восстановить душевный баланс, и встречают здесь его бывшую супругу в компании своих подруг - их бывших жен.

Стоит отметить, что для «Льда» - это первая неделя кинопроката, тогда как «50 оттенков свободы» и «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» вышли на семь дней раньше.

В следующий четверг в кинотеатре начнётся демонстрация новой отечественной картины «Рубеж» с Павлом Прилучным в главной роли. Это фантастическая военная драма о современном успешном человеке, который получает возможность перемещаться во времени и попадает в период Великой Отечественной войны.

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости «Лёд» вырвался вперёд